蒙彼利埃高等商学院一年学费

手風琴之家

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

12下一頁
返回列表 發新帖
查看: 2143|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[網友演奏] 女聲小合唱《康定情歌》手風琴伴奏:濤聲依舊

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多琴友,享用更多功能,讓你輕松玩轉手風琴之家社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x

提示如果不會分享視頻和音頻請點擊這里查看分享攻略
沙發
欣賞女聲小合唱《康定情歌》手風琴伴奏,致好!

感謝支持,謝謝!  詳情 回復 發表于 2018-5-21 08:48
板凳
這合唱寫的。

補充內容 (2018-7-2 16:50):
但給業余也就只能根據具體情況來寫。。。。。

中老年娛樂水平有限,望多多指教,謝謝關注!  詳情 回復 發表于 2018-5-21 08:51
地板
寧泊 發表于 2018-5-19 10:43
欣賞女聲小合唱《康定情歌》手風琴伴奏,致好!

感謝支持,謝謝!

中老年娛樂水平有限,望多多指教,謝謝關注!
很多不合理的地方 太多的平行5 8度 還有不合理的聲部超越 不但聽著不和諧還給你配伴奏帶了很多不便

謝謝您的指導,以后再挑選版本的時候一定多加注意。您的和聲知識真專業,以后有問題一定向您多多請教。  詳情 回復 發表于 2018-5-21 18:47
piano 發表于 2018-5-21 11:56
很多不合理的地方 太多的平行5 8度 還有不合理的聲部超越 不但聽著不和諧還給你配伴奏帶了很多不便

謝謝您的指導,以后再挑選版本的時候一定多加注意。您的和聲知識真專業,以后有問題一定向您多多請教。
沒啥 這是應該的 我本身就是學理論作曲的 50年前拉過一段手風琴 后來有40年沒摸過 現在想恢復 可是還是老了 眼高手低 力不從心 可改不了的毛病 老是聽著不舒服就想說 其實想想人家業余玩玩 又沒找著你 何必吹毛求疵 對不起 嚴重了。

很高興遇到了理論作曲的專業老師。我也是七十年代文革時期不上課拉過一段手風琴,后來就斷檔了,一直到2010年退休后在公園玩才又撿起來,真像您說的那樣老了,手都跟鐵棍一樣。聽著不舒服就想說那不是吹毛求疵,  詳情 回復 發表于 2018-5-21 21:03
piano 發表于 2018-5-21 20:20
沒啥 這是應該的 我本身就是學理論作曲的 50年前拉過一段手風琴 后來有40年沒摸過 現在想恢復 可是還是老了 ...

很高興遇到了理論作曲的專業老師。我也是七十年代文革時期不上課拉過一段手風琴,后來就斷檔了,一直到2010年退休后在公園玩才又撿起來,真像您說的那樣老了,手都跟鐵棍一樣。聽著不舒服就想說那不是吹毛求疵,那是敬業精神,非常感謝您的指導。我對和聲認識非常膚淺,平行五八度空泛乏味,倒是也知道一點,但是娛樂的思想太嚴重,隨意性較強沒有引起重視,今后一定多加注意和學習(反過來說,這把年紀也沒有學習的動力了)。歡迎您以后多多指導。謝謝您!
其實 也不錯 有個環境 我在北京 沒這個條件
下一頁 »
12下一頁
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄