蒙彼利埃高等商学院一年学费

手風琴之家

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

返回列表 發新帖
查看: 700|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求譜] 求曲譜 我們的生活充滿陽光

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多琴友,享用更多功能,讓你輕松玩轉手風琴之家社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x
誰有巜我們的生活充滿陽光》這首伴奏曲譜?簡譜版,能發出來嗎?謝謝!
提示:下載所需的“元寶”為虛擬貨幣,可以通過積分兌換、嘉獎等方式獲得,非收費項目;希望廣大琴友積極發帖,以示對我們工作的支持,謝謝! 做論壇任務可以獲得更多的元寶下載曲譜點擊這里趕快去做任務吧
推薦
上傳了才發現是線譜的,又刪了。等以后找到簡譜的再分享給您吧。

謝謝,謝謝朋友的支持  發表于 2018-11-19 15:02
回復 支持 1 反對 0

推薦
伴奏譜:我們的生活充滿陽光

本帖子中包含更多資源

x

謝謝老師上傳的曲譜!萬分感謝!  發表于 2018-11-19 15:08
回復 支持 1 反對 0

地板
高根霞 發表于 2018-11-13 23:06
伴奏譜:我們的生活充滿陽光

老師,你好
書的封面看看。謝謝
wudezhang 發表于 2018-11-24 14:43
老師,你好
書的封面看看。謝謝

共有兩冊,另一冊是演奏教程。下圖封面和里是曲選。

本帖子中包含更多資源

x
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄