蒙彼利埃高等商学院一年学费

手風琴之家

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

返回列表 發新帖
查看: 16140|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[發譜] 一首爵士樂 take five (休息五分鐘) 很好聽哦

[復制鏈接]
樓主
     《Take Five》是一支為爵士樂做出劃時代貢獻的樂曲,也是爵士歷史上最有名的樂曲之一。是否覺得TakeFive這兩個單詞看上去似乎眼熟了?因為全世界以Take Five命名的咖啡廳、酒吧、店鋪或是樂團太多了,所以才會使人有這種感覺。
      上世紀五十年代末,Dave Brubeck Quartet組合中的靈魂人物中音薩克斯手Paul Desmond寫了這一首名叫Take Five的四重奏樂曲,最開始時這首爵士樂以單曲的形式發行,由于采用了極為罕見的5/4拍,這在當時的爵士音樂界引起了強烈震動,并受到廣泛批評,但在符合大眾口味的金曲排行榜上卻可以和彼時如日中天的貓王的歌曲抗衡。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x
提示:下載所需的“元寶”為虛擬貨幣,可以通過積分兌換、嘉獎等方式獲得,非收費項目;希望廣大琴友積極發帖,以示對我們工作的支持,謝謝! 做論壇任務可以獲得更多的元寶下載曲譜點擊這里趕快去做任務吧
沙發
多謝共享,太感謝了:):)
板凳
感謝分享!!!!
地板
還要元寶啊 下來聽聽先
郁悶!沒元寶了

回復 5 # zx5566 的帖子

需要什么曲子 ,沒有元寶可以做論壇任務~做論壇任務也能獲得元寶
頭大了  沒有簡譜的么   滿腦子的小蝌蚪
回復 q26926026 的帖子

你需要簡譜的什么譜子,或許我可以幫你~
回復 8 # 小旋風 的帖子

呵呵  玩笑啦  只是這2天看五線譜看的我腦袋大
  在想 如果有簡譜  就好了 嘿嘿
回復 9 # q26926026 的帖子

好好學習五線譜吧,呵呵,學好五線譜就可以去看更多的譜子了,畢竟現在手風琴曲譜五線譜比較多,不管是難的曲子還是簡單的曲子,基本都是五線譜,沒關系,慢慢學。這個就是一個積累和熟練的過程.
下一頁 »
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄