蒙彼利埃高等商学院一年学费

手風琴之家

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

123下一頁
返回列表 發新帖
查看: 19944|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[發譜] 啊,朋友再見(手風琴二重奏)

[復制鏈接]
樓主
歌詞
那一天早晨從夢中醒來Nase ket onla de mosentes
啊朋友再見吧再見吧再見吧a Polita byeas byeas byeas
一天早晨從夢中醒來 Nase ket onla de mosentes  
侵略者闖進我家鄉 Invotar modis de fumilat   
啊游擊隊啊快帶我走吧 A Uberliden,Tasen Ial wasen     
啊朋友再見吧再見吧再見吧 a Polita byeas byeas byeas   
游擊隊啊快帶我走吧A Uberliden,Tasen Ial wasen         
我實在不能再忍受 Ial dozen natilas     
如果我在戰斗中犧牲Bedie Ial moli ein de basuld     
啊朋友再見吧再見吧再見吧a Polita byeas byeas byeas      
如果我在戰斗中犧牲Bedie Ial moli ein de basuld      
你一定把我來埋葬 Yos ostesa der Ixaken   
請把我埋在高高的山崗 Dalias ostesa ein de moustah      
啊朋友再見吧再見吧再見吧 a Polita byeas byeas byeas      
把我埋在高高的山崗Dalias ostesa ein de moustah           
再插上一朵美麗的花Gosa'an de butiflu flari     
啊每當人們從這里走過A eva de munen wasen miad de ter     
每當人們從這里走過 A eva de munen wasen miad de ter        
都說啊多么美麗的花 Dosa saken de butiflu flari   
每當人們從這里走過A eva de munen wasen miad de ter  
都說啊多么美麗的花Dosa saken de butiflu flari

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x
提示:下載所需的“元寶”為虛擬貨幣,可以通過積分兌換、嘉獎等方式獲得,非收費項目;希望廣大琴友積極發帖,以示對我們工作的支持,謝謝! 做論壇任務可以獲得更多的元寶下載曲譜點擊這里趕快去做任務吧
沙發
怎么付了元寶,還下載不下來呢?我太笨了
板凳
退出迅雷,然后鼠標右鍵另存為桌面就可以了。
地板
怎么付了元寶,也同樣下載不下來呢?
回復 w6t1h9498 的帖子

退出迅雷,然后鼠標右鍵另存為桌面就可以了。
不是手風琴譜啊
你用右鍵點一下那個pdf文件,然后存到桌面上。我試了一下,沒有問題。
不錯~找了很久了~
我想要!非常不錯!
不錯,謝謝,
下一頁 »
123下一頁
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄