蒙彼利埃高等商学院一年学费

手風琴之家

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

返回列表 發新帖
查看: 11473|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[發譜] 《我愛你中國》簡譜伴奏與記譜法

[復制鏈接]
樓主
簡譜并非沒優勢,一般快速記譜時或修改時還是有優勢的,這曲譜是老一輩手風琴家尹志超先生著作里的一首,這本書早年中央臺還制作了教學節目。我很早有這本,后來丟了。但這本感覺還是不錯的一本手風琴普及著作,而且很多伴奏曲譜編寫的難度適中又不失精彩。
忒好啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x
提示:下載所需的“元寶”為虛擬貨幣,可以通過積分兌換、嘉獎等方式獲得,非收費項目;希望廣大琴友積極發帖,以示對我們工作的支持,謝謝! 做論壇任務可以獲得更多的元寶下載曲譜點擊這里趕快去做任務吧
沙發

通俗唱法進行中的《我愛你中國》
板凳

我們山西美女的通俗民族美聲跨界唱法《我愛你中國》

地板
左手怎么彈?沒拉過簡譜的左手。求指點。
謝謝moncy 老師解讀引薦,收藏。
謝謝您的譜子,要好好研究一下簡譜的左手啦
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄