蒙彼利埃高等商学院一年学费

手風琴之家

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

1234下一頁
返回列表 發新帖
查看: 14119|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[發譜] 新疆民歌主題變奏——吉爾拉舞曲

[復制鏈接]
樓主
發一首很多琴友都想演奏的新疆民歌吉爾拉舞曲,目前這個版本是我見過的最完美的版本,來自新疆本土,由新疆師范大學音樂學院院長張歡先生及其夫人青年手風琴演奏家王茗副教授改編。歡迎大家下載和交流。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x

評分

參與人數 1威望 +10 元寶 +1 收起 理由
音符 + 10 + 1 希望能下載吉爾拉曲譜謝謝

查看全部評分

提示:下載所需的“元寶”為虛擬貨幣,可以通過積分兌換、嘉獎等方式獲得,非收費項目;希望廣大琴友積極發帖,以示對我們工作的支持,謝謝! 做論壇任務可以獲得更多的元寶下載曲譜點擊這里趕快去做任務吧
沙發

終于找到了。好東西,感謝樓主分享。
板凳
非常好,期待更多的新疆原創的曲譜
地板
感謝你的分享,向你學習!好譜就應該和大家分享,呵呵
好需要                              
沒有元寶啊  怎么辦

完成一下網站上的任務啊,這樣就可以獲得元寶了
有沒有音頻???
謝謝樓主提供好東東,要是有音頻就好了!
好東西,找了好長時間了。
下一頁 »
1234下一頁
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄