蒙彼利埃高等商学院一年学费

手風琴之家

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

12下一頁
返回列表 發新帖
查看: 4101|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[發譜] 簡譜版《千與千尋》和仲愷老師的演奏視頻

[復制鏈接]
樓主

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x

評分

參與人數 2威望 +10 元寶 +10 收起 理由
南瓜子123 + 10 贊一個!
zjchenwenjing + 10 終于找到了這個演奏版,太喜歡了!!

查看全部評分

提示:下載所需的“元寶”為虛擬貨幣,可以通過積分兌換、嘉獎等方式獲得,非收費項目;希望廣大琴友積極發帖,以示對我們工作的支持,謝謝! 做論壇任務可以獲得更多的元寶下載曲譜點擊這里趕快去做任務吧
沙發
叩謝秋雨老師,不但簡譜指法,還帶視頻,您簡直編排到俺心里去了,不知說嘛好啦~。
板凳
uann 發表于 2015-5-7 14:24
叩謝秋雨老師,不但簡譜指法,還帶視頻,您簡直編排到俺心里去了,不知說嘛好啦~。

心有靈犀一點通唄~很高興您也喜歡。
地板
雪中送炭,錦上添花,感謝秋雨老師佳作
如獲至寶地收藏了,共享
謝謝秋雨老師!
請問秋雨老師,您有這個的五線譜嗎  我郵箱[email protected]  謝謝老師了!

已發至,請查收。  詳情 回復 發表于 2017-1-16 23:27
小博哦耶 發表于 2017-1-16 20:16
請問秋雨老師,您有這個的五線譜嗎  我郵箱  謝謝老師了!

已發至[email protected],請查收。
終于找到這個曲子的簡譜了,太謝謝老師了,教師節快樂
秋雨老師你好 我是剛到手風琴之家的琴友 想請教您是否有 貓的報恩(幻化成風)的手風琴小提琴合奏譜子 自己搜索還沒看到。萬分感謝

歡迎新朋友的到來! 貓的報恩(幻化成風)我都沒有聽說過,以后我會留意,發現了告訴你。  詳情 回復 發表于 2017-9-15 18:02
下一頁 »
12下一頁
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄