蒙彼利埃高等商学院一年学费

手風琴之家

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

12345下一頁
返回列表 發新帖
查看: 8378|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[發譜] 天使愛美麗--楊提爾森、哈爾的移動城堡--人生的旋轉木馬 等等的一些手風琴曲

[復制鏈接]
樓主
至于價格,有些曲子找到比較辛苦所以。。。 像 La Noyée這個曲子,在網上找的版本和原版相差太大,所以自己奮戰2天從視頻上扒譜下來再用軟件整理好,不容易啊。還有些曲子直接花元寶下載下來這里免費造福大家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
純蛋純 + 2 很給力!

查看全部評分

提示:下載所需的“元寶”為虛擬貨幣,可以通過積分兌換、嘉獎等方式獲得,非收費項目;希望廣大琴友積極發帖,以示對我們工作的支持,謝謝! 做論壇任務可以獲得更多的元寶下載曲譜點擊這里趕快去做任務吧
來自 33#
都免費{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x
回復 支持 1 反對 0

推薦
我本人還是覺得有什么好譜子就要上傳上去給大家分享,畢竟找譜子也不是一件容易的事情。有時候在網上找譜子就會覺得始終是那些幾乎相同的譜子,好像都是在復制粘貼。我很贊賞那些能夠自己改編或扒譜下來的人,雖然這算不上創新,但也算得上有所作為,如果越來越多的人都能這樣,那估計很少會出現一些求譜卻很長事假都得不到答復的情況
板凳
謝謝樓主發來了這么多樂譜!
地板
La Noyée這個曲子扒譜下來真的不容易,要先看著視頻把視頻放慢幾倍,一邊在琴上試音,一遍把譜手寫下來,最后還要用MuseScore這個軟件把譜子重新制作
琴友們都會感謝您的辛勤勞動,謝謝分享~

hgn
老師。什么軟件轉簡譜好用  發表于 2016-7-26 18:56
太珍貴了!感謝分享。繼續期待有好曲譜的網友上傳。
穿越者辛苦了。謝謝分享!
感謝分享,為我們做出了表率,以后有曲譜我也會記得上傳
支持!喜歡!都是正在找的譜子,大愛樓主!
下一頁 »
12345下一頁
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄