蒙彼利埃高等商学院一年学费

手風琴之家

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

返回列表 發新帖
查看: 2204|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

巴揚指法

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多琴友,享用更多功能,讓你輕松玩轉手風琴之家社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 微信登錄

x
大家好,我拉過手風琴,但巴揚的指法就是搞不懂,一般用不用大拇指呀?怎么個指法
推薦
告訴我你的郵箱,我給你發教材。
板凳
學習學習教程。
地板
知心叔叔 發表于 2016-11-21 20:46

[email protected]
求巴揚教材,qq:[email protected]
老師們,晚上好!想請熱心的老師幫忙,看能否提供一點巴揚右手的指法資料? 另外,我有一個疑問,我看過一些指法資料,說是主要用2,3,4手指。同時我也看過一些視頻,里頭有用到大拇指。希望您給我的資料里頭,對大拇指的用法有個相應的介紹。謝謝!(我的郵箱:[email protected]
求指法教材[email protected],謝謝!
知心叔叔 發表于 2016-11-21 20:46

知心老師:我也是剛買的巴揚琴,希望你能賜教。贈我教材資料。我的郵箱[email protected],謝謝老師!
我也想要一份 [email protected]
求發資料 [email protected]
返回列表 發新帖

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄